Materiales
Boles
Jarras medidoras
Cubras de madera
Cacerolas pequeñas
Molde de bizcocho
Ingredientes para un pan grande:
1 kg de harina
500 ml de agua
2 cucharadas de miel
1 cucharada de sal
80gr. De mantequilla
20gr. De levadura de panadero
Procedimiento:
- Mezclamos la harina con el agua, la levadura y la sal. Derretimos la mantequilla y la incorporamos junto con la miel.
- Amasamos hasta que la masa no se quede pegada a los dedos.
- Dejamos reposar la masa en un lugar cálido durante 45-60 minutos.
- Metemos la masa en el molde, previamente enharinado para que la masa no se pegue.
- Horneamos a 200 grados durante 30 minutos.
Nota: El molde debe ser grande ya que trabajamos con una cantidad grande de harina. Os aconsejo que hagáis la mitad de los ingredientes, para un molde normal de bizcocho.
Nos preparamos
Trabajamos
El resultado final: delicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario